Wir zeigen Euch ein leckeres Superfood Rezept zum Nachbacken.
Zutaten:
200g Klenk Bio Hanfmehl
70g Klenk Bio Hanfsamen geschält
200g Margarine
16g Klenk Vanillezucker
75g Agavendicksaft
1 Päckchen Backpulver
100g Speisestärke
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 °C Heißluft vorheizen.
Zuerst die Margarine in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen lassen.
Währenddessen die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verkneten bis der Teig nicht mehr klebrig und alle Zutaten gut vermischt sind.
Im Anschluss aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Teigkugeln leicht andrücken. Das Backblech für 8 – 10 Minuten in den Ofen und die Kekse goldbraun backen.
Abkühlen lassen und genießen!
Klenk wünscht viel Spaß beim Nachbacken!
Comments