top of page
Kontakt Icon Naturkraft.png

Low-Carb Flohsamenschalenbrot


Zutaten für 1 Brot: 4 Eier

3-5 EL Speisekleie (Hirse) 1 MSP Meersalz

3 EL Klenk Leinsamen ganz 250 g Magerquark

1-2 EL Klenk Flohsamenschalen 1 Pk. Backpulver

50 g gemahlene Nüsse 100 g Klenk Leinsamen geschrotet

(Walnüsse/Haselnüsse)


Eier, Salz, und Magerquark vermischen und dann gemeinsam mit den weiteren Zutaten gut durchmixen. Den Teig in eine gefettete Brotbackform geben oder auf einem Backpapier in Form legen. Nach Belieben mit Kernen bestreuen und bei 160 Grad 60 Minuten backen.

Das Brot im Kühlschrank in einer nicht verschlossenen Tüte aufbewahren. Es lässt sich auch gut einfrieren.


Wenn der Teig zu flüssig ist, einfach Flohsamenschalen-Anteil um weitere 2 Esslöffel oder auch 1-2 Esslöffel Chia-Samen erhöhen.

Comentarios


Ya no es posible comentar esta entrada. Contacta al propietario del sitio para obtener más información.
bottom of page